Informativa Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL D.LGS 196/2003

In questa pagina potete trovare tutte le informazioni relative alle modalità di gestione del sito  http://www.lastrega.com con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.  La presente informativa viene resa, anche ai sensi dell'art. 13 della D.lgs. n. 196/2003 (e successive modifiche) soltanto per il sito http://www.lastrega.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link disponibili sul sito http://www.lastrega.com.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

La consultazione del sito http://www.lastrega.com può comportare il trattamento di dati relativi ad utenti identificati o identificabili. Il Titolare del trattamento dei dati personali è La Strega Srl, con sede in via San Damaso, 21/a Roma.

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL RELATIVO TRATTAMENTO

Dati di navigazione

Durante la navigazione sul sito http://www.lastrega.com i sistemi informatici e le procedure software che presiedono al funzionamento del sito raccolgono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione Internet. Esempi di questa tipologia di dati sono gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si collegano al sito, gli indirizzi URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico che indica la risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altre informazioni relative al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.  I dati di cui sopra, pur non essendo di per sé soli riconducibili ad utenti identificati, potrebbero permettere di identificare gli utenti a cui si riferiscono attraverso rielaborazioni con dati in possesso di terzi.  Essi potrebbero essere utilizzati da La Strega Srl al solo fine di elaborare statistiche anonime sulla consultazione del sito e di controllare il corretto funzionamento di quest'ultimo e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. Tali dati potrebbero inoltre essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall'utente

La raccolta di dati personali degli utenti può avvenire in maniera volontaria, attraverso l'invio di posta elettronica agli indirizzi riportati sul sito o attraverso la spedizione dei moduli elettronici presenti sullo stesso da parte degli utenti.  L'invio di posta elettronica comporta la raccolta, da parte de La Strega Srl, dell'indirizzo email del mittente, necessario per rispondere alla richiesta, nonché degli eventuali altri dati personali contenuti nella comunicazione. I dati personali raccolti attraverso questa modalità verranno utilizzati da La Strega Srl al solo fine di rispondere al messaggio di posta elettronica ricevuto e per eventuali successive comunicazioni correlate.  La spedizione di moduli elettronici per richieste di informazioni comporta la raccolta, da parte di La Strega Srl, dei dati personali inseriti nel modulo stesso. I dati personali raccolti attraverso questa modalità verranno utilizzati dall'Ente al solo fine di dare riscontro alla richiesta di informazioni ricevuta e per eventuali successive comunicazioni correlate.

Cookies

Il sito http://www.lastrega.com fa uso esclusivamente di c.d. cookies di sessione, che non vengono memorizzati in modo permanente sul computer dell'utente e che vengono cancellati successivamente. L'uso di tali cookies è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire la navigazione sicura ed efficiente del sito e permette di evitare il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti. Tali cookies non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.  Il sito http://www.lastrega.com non fa invece uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né di c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta.  Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti manuali ed automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.  Specifiche misure di sicurezza sono adottate per prevenire la perdita dei dati, l'usi illecito o non corretto e l'accesso non autorizzato agli stessi.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Ai sensi dell'art. 7 del D.lgs 196/2003 (e successive modifiche), gli utenti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, anche per verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione.  Ai sensi del medesimo articolo gli utenti hanno inoltre il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.  Le richieste vanno inviate a La Strega Srl, via San Damaso 21/A 00165 Roma. 

 

Il tuo indirizzo IP è: 54.80.52.59